Tavola rotonda su “Alimentazione, sport e benessere” organizzata il 14 novembre dalla Delegazione con la collaborazione dell’Ambasciata Italiana a Londra e di ICE/ITA, con il validissimo aiuto nell’organizzazione della Consultrice Silvia Mazzola. L’evento è stato introdotto dal Delegato e Vice Presidente AIC Maurizio Fazzari, con i saluti di S.E. Amb. Inigo Lambertini; l’Addetta per l’Agricoltura dell’Ambasciata, Gabriella Manfredi, ha presentato i relatori e la scaletta della tavola rotonda. Ne è nato un dibattito molto interattivo fra scienziati e professionisti dello sport, che ha interessato vivamente i quasi 200 presenti. Per finire, il Direttore dell’ICE/ITA, Giovanni Sacchi, ha presentato due video sull’alimentazione dei giovani, realizzati per l’occasione. Il giorno successivo, con il patrocinio del Consolato Generale d’Italia e della Camera di Commercio Italiana a Londra, è stato presentato il libro History of Italian Cuisine in Comics. Il Console Alessandro Mignini e l’Addetta Stampa e Cultura dell’Ambasciata Aurora Russi hanno aperto la serata. Il Delegato ha illustrato il volume e instaurato un dialogo interessante e allo stesso tempo divertente con Roberto Costa, proprietario della catena di ristoranti Macellaio RC. Presentazione molto interattiva con i quasi 50 presenti nella sala. Il 19 novembre si è tenuta la cena conclusiva presso il ristorante italiano “Al Mare”, del Jumeirah Carlton Tower Hotel, preceduta da un aperitivo rigorosamente italiano al Peak Club. Alla presenza e con gli interventi del Console Generale Domenico Bellantone, dell’Addetto Economico dell’Ambasciata Dino Sorrentino, dell’Addetta all’Agricoltura Gabriella Manfredi e del Vice Addetto Economico Federico Dimonopoli. In questa occasione il Delegato ha consegnato il Diploma di Buona Cucina alla Direzione e chef con un caloroso applauso dei presenti. Ringraziamenti anche per Silvia Mazzola, che ha curato ogni dettaglio con l’aiuto della Consultrice Lucille Perricone.