Tu sei qui

Iniziativa “Terra e Mare. Discorsi di cucina con…", cena di gala - VI SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Continua il progetto ideato dalla Delegazione di Francoforte, in collaborazione con IIC di Colonia e con il patrocinio del Consolato Generale d’Italia di Francoforte, intitolato “Terra e Mare. Discorsi di cucina con…”. Un viaggio virtuale nei ristoranti di diversi chef italiani per chiacchierare d’ingredienti, di cucina, di ricette, di sogni.
Sarà intervistata Caterina Ceraudo (chef del Ristorante Dattilo, di Strongoli-Kr) sul tema La Cultura in Cucina: Percorsi Gastronomici Sostenibili.
L'intervista verrà trasmesso in italiano e tedesco sul canale YouTube giovedì 25 novembre 2021 alle ore 19.30.
La Delegazione organizza, inoltre, il 25 novembre la cena di gala in occasione del Venticinquennale della Delegazione.

Periodo: 
da Lunedì, 22 Novembre, 2021 a Domenica, 28 Novembre, 2021
Delegazione: 
FRANCOFORTE