Tu sei qui

VIII edizione "Premio Delegazione di Pisa" per Istituto Alberghiero I.P.S.S.A.R. "G. Matteotti" di Pisa

La Delegazione di Pisa organizza la ottava edizione del concorso per l'assegnazione del "Premio Accademia Italiana della Cucina - Delegazione di Pisa" in accordo con l'Istituto G. Matteotti IPSSAR.  Il Premio è riservato agli allievi delle classi quinte provenienti dalla qualifica di cucina per premiare lo studente, futuro interprete delle tradizioni gastronomiche locali, che si è maggiormente distinto nel suo corso di studi.

La prova pratica sul tema "Le salse e sughi che caratterizzano la Cucina toscana: innovazione e tradizione" si svolgerà giovedì 14 maggio (data da confermare) mentre la premiazione avrà luogo giovedì 15 ottobre 2015; in tale occasione è prevista una cena di gala con l'illustrazione delle ricette presentate dal vincitore e dal 1° classificato alla prova pratica. 

Luogo: 
Pisa
Delegazione: 
PISA