Passaggio di campana per la Delegazione di Chieti presso il ristorante "Villa Maiella" di Guardiagrele. Foto 1: da sinistra, Mimmo D'Alessio, Delegato Onorario di Chieti, Membro del Consiglio di Presidenza, Roberto Ariani, Segretario Generale, Nicola D'Auria neo Delegato di Chieti, con la campana. Foto 2: stretta di mano tra il Segretario Generale Roberto Ariani e il neo Delegato di Chieti Nicola D'Auria. Foto 3 e 4: menu realizzato dall'Accademico Gerardo Di Cola. Foto 5: il Segretario Generale Robero Ariani intrattiene gli ospiti. Foto 6: da sinistra: Mimmo D'Alessio tiene in mano la medaglia speciale intitolata al fondatore del sodalizio, Orio Vergani, il Segretario Generale e il neo Delegato di Chieti. Foto 7: da sinistra: Mimmo D'Alessio, Roberto Ariani, Arcangelo Tinari chef del locale, Angela Tinari titolare del ristorante, Nicola D'Auria, Peppino Tinari titolare del ristorante e la brigata di cucina di Villa Maiella.