La Delegazione del Principato di Monaco, lo scorso 15 marzo, si è riunita per la cena della cultura, presso il Circolo Nautico dello Yacht Club di Monaco. Ospite il giornalista, editore dott. Claudio Porchia che ha presentato una relazione sul tema: "La Cucina del Ponente Ligure". Foto 1: lo chef Federico Lanteri del Ristorante "Il Torrione" di Vallecrosia, con la mamma. Foto 2: il Delegato Luciano Garzelli insieme allo chef e al giornalista Claudio Porchia. Foto 3 e 4: nella prima foto lo chef Lanteri prepara l'aperitivo che si vede ultimato nella foto seguente (4). Foto 5: l'Accademico Niccolò Caissotti di Chiusano con la signora Irene Garzelli. Foto 6: la Vice Delegata Raffaella Stimamiglio in un momento della serata. Foto 7: da sinistra: Claudio Porchia, giornalista, al centro l'Ambasciatore d'Italia nel Principato di Monaco Cristiano Gallo e il Delegato Luciano Garzelli. Foto 8: un piatto preparato dallo chef in occasione della serata. Foto 9: Il Delegato Luciano Garzelli e la Vice Delegata Raffaella Stimamiglio consegnano il piatto in silver dell'Accademia allo chef Federico Lanteri . Foto 10: consegna del Diploma alla nuova Accademica Letizia Pardini. Foto 11,12 e 13: un momento della relazione tenuta dal giornalista Porchia. Foto 14: piatto presentato per la serata: raviolo farcito di patate e porri con dadolada di triglie. Foto 15: un momento della serata con gli ospiti a tavola.