Tu sei qui

Delegazione Alto Vicentino - riunione conviviale e consegna Premi nazionali 2020

29/05/2021

La Delegazione dell'Alto Vicentino ha organizzato la prima riunione conviviale del 2021 dedicata alla consegna dei Premi e Diplomi dell'Accademia assegnati nel 2020. Gli Accademici si sono riuniti presso il ristorante Stella d'Oro di Castelgomberto(VI) e in questa occasione sono state cosegnate anche le insegne ai due nuovi Accademici Domenico Grendene e Antonio Dal Lago (foto 1). Foto 2 (in alto). Il Delegato con il rappresentante del Caseificio di Altissimo, assegnatario del Premio "Dino Villani" (2020) per il formaggio mezzano d'allevo. Nella stessa immagine, in basso, consegna del Premio "Massimo Alberini "(2020) al titolare della Pasticceria "Casa del Dolce" Alessandro Righetto. Foto 3. Il Delegato con il rappresentante dell'IPSSAR "P. Artusi" di Recoaro Terme (VI) prof. Moreno Rasia-Dani che ha ricevuto il Premio "Giovanni Nuvoletti" (2020). Foto 4. Paola e Carla Peruzzi, titolari del ristorante Stella d'Oro di Castelgomberto, ricevono dal Delegato il Diploma di Buona Cucina (2020).