Secondo appuntamento estivo per la Delegazione di Ancona che si è riunita questa volta al ristorante Andreina di Loreto dove lo chef Errico Recanati ha deliziato i convenuti con i suoi piatti veramente gourmet, realizzati con molta precisione e attenzione. La fantasia dello chef, che nella sua cucina ha saputo ben coniugare la modernità con la tradizione che gli deriva dalla famosa nonna Andreina, e la sua capacità di rendere piatti complessi molto semplici da gustare, sono state molto apprezzate dagli Accademici che hanno definito la serata ottima sotto tutti i punti di vista; anche il servizio è stato eccellente. Non meno piacevole è stato l'ingresso in Accademia di Marilena Solazzi (in foto 1 e 2 con il Delegato Pietro Aresta) che ha espresso parole di apprezzamento per l'attività che svolge l'Accademia e per gli Accademici che l'hanno saputa accogliere e che hanno contribuito alla sua formazione. Con i ringraziamenti e i saluti rivolti a tutta la brigata schierata e allo chef Errico Recanati per la sua notevolissima prestazione (foto 3), la riunione conviviale si è chiusa in allegria con i saluti di tutti i partecipanti.