Tu sei qui

Delegazioni Losanna-Vennes e Suisse Romande – riunione conviviale

31/08/2022

Gradevole, succulenta e gioiosa riunione conviviale organizzata congiuntamente dalle Delegazioni della Suisse romande e di Losanna-Vennes al ristorante “Magna Grecia” di Guido Quintino (Renens, Vaud). Serata in onore della cucina tradizionale della Sicilia, preparata da una brigata di cucina motivata, fiera delle proprie origini siciliane, e servita da una brigata di sala efficiente, sorridente e ben coordinata da Domenico Niglia. Guido Quintino è stato affiancato in cucina dallo chef Domenico Gurnari del ristorante “Côté Jardin” del Palace Hotel di Losanna. Dopo i cenni storici sulle vivande presentate da Mara Marino (Segretaria della Delegazione della Suisse Romande) e, dopo la presentazione degli ospiti e la relazione sulla cucina tradizionale siciliana del Delegato di Losanna-Vennes Alessandro Caponi, il menu è stato apprezzato unanimemente, con vivaci scambi ai tavoli che hanno preparato il rituale della critica alla fine del convivio, applaudita a più riprese. La Delegata Zena Marchettini-Jeanbart ha consegnato al ristorante il guidoncino dell’Accademia, largamente meritato.