Tu sei qui

Delegazione Rovereto e Garda Trentino - riunione conviviale e consegna Diploma di Buona Cucina

22/09/2022

Riunione conviviale di ripresa dell’attività dopo la pausa estiva presso il ristorante “Senso di Alfio Ghezzi” al Mart di Rovereto (TN), organizzata dai Simposiarchi Filippo Tranquillini e Ruffo Wolf (Foto 1). Nell’occasione, alla presenza del Commissario del Governo Prefetto Gianfranco Bernabei, del Vice Sindaco del Comune di Rovereto Giulia Robol (foto 2), dell’Assessore Provinciale allo Sviluppo economico Achille Spinelli e del Presidente dell’APT Rovereto-Vallagarina-Monte Baldo, Giulio Prosser (foto 3 con i relatori), è stato consegnato al ristorante il Diploma di “Buona Cucina” (2022) dell’Accademia. Nel corso del convivio, molto partecipato, i signori Riccardo, Stefano e Paolo Felicetti, titolari dell’omonima azienda della Val di Fiemme, hanno illustrato le caratteristiche della pasta da loro prodotta, assaggiata con i vari piatti, preparati dallo chef Alfio Ghezzi con meditata cura e fusione d’ingredienti del territorio (foto 4. Fusillotto pecora, cacio, pepe e rapanelli; pache all'amatriciana).