Tu sei qui

CENA ECUMENICA 2022 - Colonia

20/10/2022
Colonia

Ecumenica della Delegazione di Colonia presso il ristorante “Fellini”, dove lo chef Nunzio Ascione ha preparato un gustosissimo menu che ha magnificamente rispecchiato il tema di questo anno. Dopo un breve discorso del Delegato cha ha evidenziato il significato e l’importanza della Cena Ecumenica nell’ambito delle attività della Delegazione ed un caloroso saluto a tre nuovi Accademici, tra cui il Console Generale a Colonia Luis Cavalieri, si è passati a degustare il menu ispirato alla tradizione contadina della Toscana. Ogni piatto è stato preceduto da una descrizione delle sue origini e della preparazione. Una serata resa memorabile anche dall’accoglienza e cortesia del personale del ristorante. Le valutazioni date dagli Accademici sono state molto soddisfacenti e si è pertanto consegnata la vetrofania dell’Accademia al ristorante. Foto 1. Accademici a tavola. Foto 2. Da sinistra: il Console Generale Luis Cavalieri, al centro in piedi il Delegato Vincenzo Pennetta e il nuovo Accademico Fabrizio Picchioni. Foto 3. La consegna della vetrofania. Foto 4. Dal menu: Carpaccio di anatra di cortile con peperoni brasati in padella e profumato con tartufo di San Miniato; spezzatino di Cinta senese con polenta; cannolo di zucca con ripieno di ricotta di bufala e torta della nonna.