Generale, ampia soddisfazione per la riunione conviviale organizzata da alcuni Consultori presso il ristorante “Cicceria” Sale e Pepe a Monsummano Terme (PT). È stata l’occasione per visitare, come Delegazione, questo locale già noto a diversi Accademici, vero tempio della carne - che ha dominato il menu - dal ricco e vario antipasto (carne e salumi di produzione locale), alla bistecca eccellente per qualità, frollatura e cottura e ben accompagnata dai contorni. Buoni i funghi del primo ed il vino proposto; assai gradito il dolce ed il castagnaccio di farina nuova. L’ambiente è semplice e gradevole, ampio il parcheggio riservato. La cucina è a vista, l’accoglienza familiare e disinvolta e il servizio attento e puntuale. Tutte componenti di una serata gradevole, ben riuscita ed apprezzata. Al termine il Delegato Giovannini si è complimentato, a nome di tutti, col gestore e il personale, dando appuntamento agli Accademici per il 14 dicembre a Pescia per una cena degli auguri un po’ fuori dagli schemi, cui si sta già lavorando.