Tu sei qui

Delegazione Boston - riunione conviviale

20/06/2023
Boston
Accademici e ospiti
Carla Vollaro cconsegna la vetrofania allo Chef  Stefano Quaresima. Il Delegato Enrico Vietri figura sulla destra.
Fusilli all’amatriciana e mezze maniche “cacio e pepe”
Maritozzi

La Delegazione di Boston ha salutato l’arrivo dell’estate con una cena sul tema “Vacanze Romane” svoltasi al ristorante “Via Cannuccia”, una nuova realtà, di impatto notevole, nel panorama gastronomico di Boston e dintorni. Sotto la sapiente organizzazione del Simposiarca Carla Vollaro, lo chef Stefano Quaresima ha deliziato membri ed ospiti con un menù della migliore tradizione capitolina, portando virtualmente gli ospiti sul litorale laziale. Dai suppli al pomodoro, alla panzanella di polpi, passando per le immancabili amatriciana e “cacio e pepe”, si è giunti alla pizza alla pala alla “carbonara”; per concludere sono stati serviti golosi maritozzi. Lo chef Stefano, nato e cresciuto ad Anzio, ha iniziato questa nuova avventura recentemente e già ha riscosso notevole successo e gradimento tra gli estimatori della cucina nostrana. Squisitamente a conduzione familiare, il locale punta tutto sulla tradizionalità delle ricette e sulla preparazione in loco. Alla cena hanno partecipato anche il fondatore storico della Delegazione, Gianfranco Zaccai, e diversi ospiti interessati ad iscriversi all’Associazione.