Prendendo spunto dal tema dell’anno dedicato ai cereali, la Delegazione di Rovereto e del Garda Trentino (Simposiarchi: Stefano Andreis e Alessandro Molinari) ha organizzato la propria conviviale autunnale dedicata all’arte bianca presso il ristorante “Novecento” dell’Hotel Rovereto, con degustazione di cinque diversi tipi di pizza gourmand (foto 1) e di tre birre artigianali, con ampia partecipazione degli Accademici (foto 2). Ospiti: la Sindaca Reggente del Comune di Rovereto Giulia Robol, il Questore di Trento Maurizio Improta, il Presidente dell’Associazione Panificatori del Trentino Emanuele Bonafini ed il Presidente dell’APT Rovereto, Vallagarina e Monte Baldo Giulio Prosser (nella foto 3, gli ospiti con il Delegato e il Simposiarca Stefano Andreis). Molto interessanti le relazioni del Titolare del Birrificio “Barbaforte” di Folgaria (TN) Matteo Mincone (foto 3 a destra) e del Presidente dell’Associazione Panificatori del Trentino sui vari tipi di farina utilizzati per la produzione del pane. Al termine, il sentito ringraziamento allo staff del ristorante, con omaggio del libro dell’anno (foto 4).