Una serata magnifica, vissuta in un momento speciale ricco di significato, tradizione e gioia, che ha permesso di apprezzare le cose semplici e rafforzare i legami sociali. Una festa che ha unito la Delegazione per rinnovare e rivivere insieme l’atmosfera del Natale presso “Il Castello Osteria Gourmet”, un locale davvero unico, riservato esclusivamente agli Accademici per la conviviale degli auguri. Nei locali di uno storico Castello Medievale, gli ospiti sono stati accolti dalla calorosa, ma discreta e signorile, ospitalità del padrone di casa, un professionista dal comportamento cordiale e spontaneo, fiero di mettere a frutto il proprio ingegno in un menù realizzato con i prodotti di stagione del Montefeltro, ispirato ai sapori e profumi di un territorio di cui la Repubblica di San Marino è geograficamente parte. La serata si è svolta in un’atmosfera gioiosa e cordiale, con la condivisione tra gli Accademici e gli illustri ospiti della curata e gustosa cucina proposta e della passione di ciascuno per la buona tavola. Il “Menù del sottobosco”, concordato tra il Simposiarca Cesare Tabarrini e lo chef del Castello, Massimiliano Poletti, ha offerto piatti come frittatina al tartufo nero, crostone ai porcini, tagliolini al tartufo, coniglio ripieno con funghi porcini, e una mousse di cachi con fondente e torrone. Il tutto accompagnato dallo Spumante Titano Brut e dal Brugneto della Cantina di San Marino.