Tu sei qui

Delegazione Biella - riunione conviviale

24/01/2025
Biella
Bagna Cauda e salumi
La Delegata e gli Accademici
Un momento conviviale
Omaggio al ristoratore Orazio

Il primo convivio dell'anno ha visto protagonista, come di consueto, la Bagna Cauda, una tradizione ormai giunta alla sua 9° edizione. Gli Accademici si sono ritrovati al Bar Cooperativa Favaro 1872 dall'amico Orazio Mautino, felice e orgoglioso di ospitare la Delegazione. Orazio non si è smentito ed ha deliziato i fedeli estimatori di questo piatto piemontese con una Bagna leggera e digeribile accompagnata dalle sue immancabili verdure fresche e cotte, oltre a carne, formaggio e uova per raccogliere quanto rimasto nel fujot. Prima del piatto forte, Orazio ha proposto dei salumi di cascina appositamente cercati per l'occasione. Al termine dell'allegra serata, la Delegata Marialuisa Bertotto si è complimentata con il gestore al quale ha consegnato un libro dell'Accademia e un'edizione della rivista Civiltà della Tavola.