Tu sei qui

Delegazione Campobasso - convegno e momento conviviale

15/03/2025
Campobasso
Di Pietro
Colavita
Carlucci e Giannola

Il 15 marzo, a Campobasso, presso il Grand Hotel Rinascimento, il Rotary Club Campobasso e la Delegazione di Campobasso dell’Accademia Italiana della Cucina si sono ritrovati per riflettere sul valore della convivialità, comune ad entrambe le associazioni. Il convegno, moderato dalla giornalista Antonella Iammarino, è stato molto partecipato e incentrato sulla cultura, l’amicizia e la sobrietà. Giampaolo Colavita, presidente del Rotary Club Campobasso e membro del Centro Studi F. Marenghi dell’Accademia, ha sottolineato come la convivialità rafforzi legami, favorisca la promozione di iniziative e nutra i rapporti umani e sociali. Ernesto Di Pietro, Delegato di Campobasso e Coordinatore Territoriale del Molise, ha affermato che la convivialità è una piccola buona ragione della bellezza del vivere perchè stimola allegria e buonumore, sempre nel rispetto delle regole morali ed estetiche. Mario Giannola, vice Governatore 2024-2025, PDG e rotariano di lungo corso, ha simpaticamente intrattenuto gli ospiti con aneddoti sulla sua lunga esperienza rotariana. A parlare della convivialità come valore accademico è stata Danila Carlucci, Delegata di Benevento e Coordinatore Territoriale della Campania, che ha spaziato da interessanti riferimenti storici alle buone pratiche da seguire. Il momento di approfondimento e confronto si è chiuso a tavola con un ricco menu.