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Delegazioni Foggia e Gargano - riunione conviviale congiunta

08/07/2025
Foggia
Momenti conviviali
lo chef, il delegato di Foggia, la simposiarca, il delegato del Gargano

Per la riunione conviviale congiunta con la Delegazione del Gargano, la Simposiarca Carmen D’Intino ha scelto il ristorante “CRU Vineria&Cucina” di Michele Impagnatiello, alla periferia della città, dove già si era svolta la conviviale degli Auguri con un apprezzato menù a base di carne. La cena, questa volta a base di pesce, si è svolta all’esterno, nell’elegante dehors. Il tema affidato allo chef è stato “Il Pesce in giallo: il limone nella cucina di mare”. Michele ha confermato la sua maestria e inventiva con questo menù: aperitivo di benvenuto con focaccia “home made”, macaron al pistacchio con ricotta e tartare di tonno; mousse di ricotta al limone, gambero rosso, insalatina di piselli e capocollo di Martina Franca; tubetto selezione “Vallillo”, in crema di zucchine, fiori di zucca, vongole e zest di limone; scaloppina di branzino al limone e mousse di patate. In abbinamento, spumante e vini delle Tenute Sannella di San Severo, presentati dall’enologo Cosimo Morfeo. In chiusura, crumble salato con lemon curd e meringa flambata, accompagnato da limoncello al cardamomo fatto in casa. Dopo l’introduzione e i saluti dei Delegati, Valerio Antonio Vinelli di Foggia e Giuseppe Trincucci del Gargano, è stato presentato il menù da parte della Simposiarca e dello chef. Affissa alla vetrina del locale la vetrofania 2025 dell’Accademia Italiana della Cucina.