FOCUS DEL PRESIDENTE
Il Forum di Bari: presenti i Delegati e i Legati, ma rivolto a tutti gli Accademici (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Lo stile a tavola di Giorgio Armani (Giuseppe Benelli)
TRADIZIONI • STORIA
Cibo e amore (Tullio Sammito)
Ex genimine vitis: dal frutto della vite (Giuseppe Delprete)
Il “pranzo del muratore” (Attilio Borda Bossana)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Il salame di Sant’Olcese (Paolo Lingua)
Regina del Sud: la melannurca campana (Mario Ascolese)
Funghi del Montefeltro (Floro Bisello)
Il pane condito di Oliveto Lucano (Ettore Bove, Cinzia Rago)
Cacio morra della montagna madre (Remo Bellucci, Simone Angelucci)
Bastano un paio di uova (Morello Pecchioli)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Ugo Tognazzi, il “matriarca” (Giancarlo Saran)
Appetitoso salmì (Giancarlo Burri)
La colazione: il rito che separa il giorno dalla notte (Elisabetta Cocito)
Il nostro oro nero: la liquirizia (Alessandro Abbondanti)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Il lessico del piatto (Andrea Nicola)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Cibo di strada (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni a cura di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Forum dei Delegati
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Accademici in primo piano
Calendario Accademico
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
International Summary
