Tu sei qui

Evento “Moda da gustare. Stile italiano in cucina e in passerella” (X SCIM)

L’evento “Moda da Gustare. Stile italiano in cucina e in passerella”, organizzato dalla Delegazione di Sofia dell’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura di Sofia si svolgerà nell’ambito della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
 Il tema esplora il legame tra due simboli dell’identità italiana, la moda e la cucina, come linguaggi complementari di cultura, estetica e creatività. Due arti che raccontano l’Italia attraverso la bellezza, l’armonia e il gusto, in un dialogo tra tradizione e innovazione.


La conferenza sarà dedicata al tema “Il cibo e la moda come linguaggi della cultura italiana”.
Relatrice:
Prof.ssa Maria Giuseppina Muzzarelli, Università di Bologna, storica di fama internazionale, specialista in storia della moda, del costume e della società italiana.
Autrice di numerosi saggi e volumi dedicati al ruolo della moda come espressione di civiltà e identità culturale.

Seguià Cena di Gala.

26 novembre 2025
ore 18:30
Sofia, InterContinental Hotel

Periodo: 
Mercoledì, 26 Novembre, 2025
Luogo: 
Sofia
Delegazione: 
SOFIA