Tu sei qui

Gennaio 2019

Italiano

FOCUS
La Rivista si rinnova (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
In ricordo di due grandi Maestri (Maurizio Campiverdi)
Un ortaggio spinoso ma dal cuore tenero (Giuseppe Guglielmi)
Le zeppole nella tradizione regionale (Giuseppe Anastasio)
Sant’Antonio Abate: la carne e il fuoco (Roberto Dottarelli)
Un dolce caro ai perugini: il torcolo di San Costanzo (Marilena Moretti Badolato)
Il broccolo di Torbole: figlio del vento (Luigi Masato)
Quando lingua e gusto non vanno d’accordo (Pino Jubatti)
Dieta ridens? (Antonio Ravidà)
I NOSTRI CONVEGNI
Gli aspetti salutistici della Dieta Mediterranea (Maurizio Fazzari)
Una mostarda antica per una cucina moderna (Carla Spotti)
La tradizione gastronomica trentina (Massimiliano Furlani, Laura Donati)
SICUREZZA & QUALITÀ
Dolci per i nostri cani (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
I Donatori della Biblioteca
Dalle Delegazioni
Dalle Delegazioni - Ecumenica
Vita dell’Accademia
Vita dell’Accademia - Ecumenica
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2019
Copertina: 
File PDF: