FOCUS DEL PRESIDENTE
Il dolore delle stelle (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Difendere con saggezza la tradizione enogastronomica italiana (Vittorio Marzi)
TRADIZIONI • STORIA
La cucina di Fratta (Giuseppe Trincucci)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Panella e panissa (Maria Frisella)
I profumi dei falò dell’alta Lunigiana (Giuseppe Benelli)
Enigmi e superstizioni alimentari (Roberto Dottarelli)
Menfi città del vino 2023 (Sergio Passalacqua, Matteo Pillitteri)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La verza, umile e generoso ingrediente dell’inverno (Giancarlo Burri)
Avanzi, popolo! (Morello Pecchioli)
Un buon brodo di pollo (Flavio Dusio)
A pignata: la pentola di terracotta (Attilio Borda Bossana)
Pane e burro 4.0 (Elisabetta Cocito)
Le rane, cibo povero ma gustoso (Tullio Sammito)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Gli ottant’anni di un ambasciatore del territorio (Giancarlo Saran)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Vuoto a rendere (Gabriele Gasparro)
L’etichettatura a semaforo: una questione complessa (Maurizio Di Ubaldo)
Il controllo di filiera (Andrea Vitale)
Non più “farfalle” (Antonio Ravidà)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
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Attività e riunioni conviviali: Cena Ecumenica
Carnet degli Accademici
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