Tu sei qui

Giugno 2014

CARI ACCADEMICI...
Italiani analfabeti a tavola (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La tutela della salute è affidata a troppi enti senza coordinamento (Paolo Petroni)
ASSEMBLEA STRAORDINARIA
Un forum che ha superato l’immaginazione (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Elogio del miele (Alberto Gamaleri Calleri Gamondi)
Principi con la corazza (Alfredo Pelle)
Il cerino di bucatini (Vincenzo del Genio)
Le lumache di san giovanni (Roberto Dottarelli)
Il “moretto” di Brisighella (Danilo Tozzi)
Il riso di sibari (Rosario Branda)
I NOSTRI CONVEGNI
Gli italiani amano ancora la buona tavola? (Luigi Bussolino)
Lo zafferano di Campiglia (Marinella Curre Caporuscio)
La cucina tradizionale è viva! (Maria Luisa Mora)
SICUREZZA & QUALITÀ
Quando la pasta è buona (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Gazzetta ufficiale
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
84148