Tu sei qui

Giugno 2018

Italiano

L’ASSEMBLEA DEI DELEGATI
Paolo Petroni confermato Presidente (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Le mani nel piatto (Andrea Cesari de Maria)
Falsi miti in cucina (Angelo Tamburini)
Qualità della ristorazione (Roberto Vasarri)
Paste ripiene: ma quali? (Lucio Piombi)
L’Area Megalitica di Aosta (Andrea Nicola)
Gli studi della paleonutrizione (Gino Fornaciari)
Marinai caprettari (Paolo Lingua)
Luigi Gonzaga e le geometrie dolci (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
“Gal de semensa” (Giorgio Viel)
Storia e prospettive dell’enologia casertana (Edoardo Filippone)
La ceramica in cucina (Renata Emmolo)
I NOSTRI CONVEGNI
Le guide gastronomiche si raccontano (Germano Berteotti)
Frumenti di varietà antiche (Anna Ricci Pinucci)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il falso Chianti (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2018
Copertina: 
File PDF: