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Luglio 2016

FOCUS
La cucina italiana di qualità all’estero (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
Un anno importante e positivo (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Girando intorno alla cucina del riuso (e dello spreco) (Roberto Dottarelli)
La bisata coi emui (Giorgio Viel)
Premiazione nel giardino della gherardesca
I dolci della sposa (Paola Di Giannantonio)
Il “tortel” trentino (Franco De Battaglia)
Riflessioni sull’alimentazione di genere (Anna Maria Bianchi e Brunello Romanelli)
Sono cambiati i tempi (Elisabetta Cocito)
La pasta: sarebbe meglio definirla agroalimento (Mauro Gaudino)
La ciaccia sul panaro (Vittorio Landi)
Al salame Piemonte il riconoscimento della igp (Alberto Negro)
Alla ricerca del buon cibo (Alessandro Giovannini)
A proposito di frodi alimentari (Massimo Alberti)
PARLANO DI NOI
Un bel traguardo
I PIÙ BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Gli spaghetti cacio e pepe
SICUREZZA & QUALITÀ
È tempo di vacanze (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
Calendario accademico
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2016
Copertina: 
ID import: 
94156