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Maggio 2013

CARI ACCADEMICI...
I ristoranti italiani all’estero in tempo di mondializzazione (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Perenne attualità dell’Accademia Italiana della Cucina (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
La cucina dei quattro umori (Gianni Di Giacomo)
Piadine e piadinerie (Gianbruno Pollini)
Il vino del golfo di Napoli (Filomena Furno)
Pesce di montagna (Omar Borettaz)
Le fave, cibo ambiguo (Claudio Novelli)
La panissa di Vercelli (Renzo Pellati)
La nascita della cucina borghese (Nicola Rivani Farolfi)
La fame stimolò la fantasia (Elisabetta Cocito)
L’acustica nei ristoranti (Maurizio Campiverdi)
Frugalità di Pinocchio (Francesco Ricciardi)
Cultura e dintorni (Giorgio Cirilli)
L’importanza di chiamarsi... (Giorgia Fieni)
Un olio di frontiera (Lucio Piombi)
I pranzi laici dei cardinali (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Totò e il cibo (Cristina Bragaglia)
Gusto e risparmio (Teresa Perissinotto Vendramel e Roberto Robazza)
L’agresto toscano (Domenico Saraceno)
Intervista a un cuoco storico (Tito Trombacco)
Il desco israeliano (Colomba Cicirata)
L’albero dei tre liquori (Amedeo Santarelli)
Diabolica patata (Sandro Bellei)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
La cucina familiare è ancora viva? (Silvia De Lorenzo)
I NOSTRI CONVEGNI
Selvatico di pregio (Antonio Gaddoni)
Cucina vicentina: storia e memoria (Renzo Rizzi)
L’olio d’oliva ciociaro (Giancarlo Flavi)
SICUREZZA & QUALITÀ
Le pentole indiane (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’Autore
Notiziario
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Dalle Delegazioni
International Summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2013
Copertina: 
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83384