You are here

Al Covo

Delegation: 
VENEZIA
Comune: 
VENEZIA
Provincia: 
Venezia
Indirizzo: 
Campiello Pescheria, 3968 - Sestiere Castello
Telefono: 
041 5223812
Cellulare: 
333 6764693
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
martedì, mercoledì
Ferie: 
21 - 29 gennaio - variabili in estate
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1986 Cesare e Diane Benelli
In cucina: 
Cesare Benelli e Paolo Semerano
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
45
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante di tradizione familiare, in ambiente accogliente, con tavoli in calle in estate. Cucina del territorio con valorizzazione delle materie prime locali, soprattutto del pescato dell'Adriatico. Le verdure provengono dall'orto di proprietà "Osti in orto" nell'isola di Sant'Erasmo". Pasta fresca, prodotti sott’olio e sott’aceto, gelatine di frutta e marmellate sono tutti fatti in casa. Carta dei vini con più di 200 etichette.
Piatti tipici: 
Insalata “Russa” alle mazzancolle con con maionese al basilico
Baccalà mantecato alla Veneziana con pistacchi di Bronte e polenta Biancoperla
Tagliolini con “zotoli” (seppiòle),”fegato” di gransevola e sedano
Tagliatelle con botoli di Sant’Erasmo , Pancetta croccante e fonduta di Morlacco
Tonno rosso nostrano scottato, melanzane, pesto rosso, patè di olive taggiasche e pistacchi di Bronte
“Schnitzel” di maiale nazionale incamiciata con pico de gallo e chips di patate
Semifreddo alla grappa e cannella con pinoli meringati
Piatto da non perdere: 
Frittura di paranza dell’Alto Adriatico con carciofini e polenta Biancoperla
Valutazione: