A Mangiare
Delegazione:
REGGIO EMILIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
REGGIO EMILIA
Provincia:
Reggio Emilia
Indirizzo:
Viale Monte Grappa 3
Telefono:
0522 433600
Cellulare:
331 6397972
Sito web:
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica. Da maggio a settembre anche sabato a pranzo
Ferie:
una settimana tra gennaio e febbraio; ultime 3 settimane di agosto.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Donatella Donati
In cucina:
Olatz Agones
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
35/40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ubicato nel centro della città presenta una cucina di forte tradizione nei primi piatti, di grande selezione sui salumi tutti locali e di altissima qualità, capace di coniugare piatti della tradizione con idee innovative sempre con un alto rispetto delle materie prime e della loro trasformazione. Superbe le elaborazioni con il baccalà.
Piatti tipici:
Spuma di parmigiana con mostarda di pere
Giardiniera di verdure tradizionale
Tortello di patate e tosone con granella di fungo e tartufo nero
Baccalà in olio cottura con verdure di stagione
Stracotto di coda di manzo al lambrusco con purè di patate e fave
Tegole croccanti con mousse di zabaione al marsala
Giardiniera di verdure tradizionale
Tortello di patate e tosone con granella di fungo e tartufo nero
Baccalà in olio cottura con verdure di stagione
Stracotto di coda di manzo al lambrusco con purè di patate e fave
Tegole croccanti con mousse di zabaione al marsala
Piatto da non perdere:
Tagliatelline fatte in casa con julienne di culatello.
Valutazione:
