Tu sei qui

A Mangiare

Delegazione: 
REGGIO EMILIA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
REGGIO EMILIA
Provincia: 
Reggio Emilia
Indirizzo: 
Viale Monte Grappa 37A
Telefono: 
0522 433600
Cellulare: 
331 6397972
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Chiusura: 
Domenica. Da maggio a settembre chiuso anche sabato a pranzo
Ferie: 
settimana a cavallo tra gennaio e febbraio; ultime 3 settimane di agosto.
Gestione: 
Donati Donatella
In cucina: 
Olatz Agones
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
American Express
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
35/40
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ubicato nel centro della città presenta una cucina di forte tradizione nei primi piatti, di grande selezione sui salumi tutti locali e di altissima qualità, capace di coniugare piatti della tradizione con idee innovative sempre con un alto rispetto delle materie prime e della loro trasformazione. Superbe le elaborazioni con il baccalà.
Piatti tipici: 
Spuma di parmigiana con mostarda di pere
Giardiniera di verdure tradizionale
Tortello di patate e tosone con granella di fungo e tartufo nero
Baccalà in olio cottura con verdure di stagione
Stracotto di coda di manzo al lambrusco con purè di patate e fave
Tegole croccanti con mousse di zabaione al marsala
Piatto da non perdere: 
Tagliatelline fatte in casa con julienne di culatello.
Valutazione: