Tu sei qui

Dega

Delegazione: 
GENOVA
Comune: 
Genova
Provincia: 
Genova
Indirizzo: 
Via Ilva 1h rosso
Telefono: 
010 543356
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
lunedi
Ferie: 
n.d.
Gestione: 
Andrea de Galleani
In cucina: 
Andrea de Galleani
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
30
Coperti in più all’aperto: 
15
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il Ristorante nasce il 10 giugno 2014 nel cuore di Carignano. Il ristorante è composto da ambienti che possono accogliere circa quaranta/quarantacinque ospiti, offrendo un’atmosfera ariosa, modernissima ed elegante. La cucina, diretta e guidata dallo chef Andrea de Galleani, rivisita i piatti della cucina tradizionale ligure proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti. La creatività e la raffinatezza della cucina sono amplificate da una ristretta ma selezionata cantina di ottimo livello che mette a disposizione dei clienti etichette selezionate tra le migliori presenti sul mercato europeo
Piatti tipici: 
Cappasanta, foie gras e patata viola;
Calamaro gratinato e spuma di patata affumicata
Baccalà confit con agrumi e pistacchio
Piccione
Dulce de leche, sale maldon e cacao
Piatto da non perdere: 
Ravioli ripieni di cacio e pepe con crudo di gamberi
Valutazione: