Hostaria di Bacco
Delegazione:
SALERNO
Comune:
FURORE
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
Via G. B. Lama 9
Telefono:
089/830360
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
dicembre - febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
REA srl
In cucina:
Erminia e Pietro Cuomo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale a 450 metri sul livello del mare, da alcuni anni è diventato struttura alberghiera con 20 camere. La cucina conserva i sapori della tradizione grazie a Erminia che da oltre 30 anni la dirige, coadiuvata dal figlio Pietro. I prodotti utilizzati sono locali: i vicini orti, i piccoli caseifici che utilizzano latte di podoliche dei pascoli montani, i pescatori di Furore offrono giornalmente la materia prima. Cordialità, simpatia, accoglienza e professionalità attirano da anni una clientela di amanti del buon cibo e della natura
Piatti tipici:
Linguine alla colatura di alici, saltate con trito di olive bicolore, capperi, noci, peperoncino ed aglio
Reginette al trito puritano con basilico, pomodori maturi e mandorle
Totani con patate alla volpe pescatrice
Polpette di polpo verace
Zuppa di pesce con crostini
Reginette al trito puritano con basilico, pomodori maturi e mandorle
Totani con patate alla volpe pescatrice
Polpette di polpo verace
Zuppa di pesce con crostini
Piatto da non perdere:
Ferrazzuoli alla nannarella (pesce spada, pinoli, rucola e pomodorini del piennolo)
Valutazione:
