Trattoria alla Chiesetta del Muccion
Delegazione:
ALTO VICENTINO
Comune:
Valdagno
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Contrada Chele 12
CAP:
36078
Telefono:
0445 534016
Email:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì; lunedì - venerdì a pranzo, domenica a cena
Ferie:
a gennaio 3 settiname dopo Epifania
Gestione (Nome/ragione sociale):
Alessandra e Filippo Rossato
In cucina:
Filippo Rossato
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40/50
Coperti in più all’aperto:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
il ristorante è stato aperto dopo il rientro di Filippo Rossato da Parigi ove ha lavorato per 5 anni. La cucina è innovativa e rivisitata con influenze francesi soprattutto nelle tecniche di cottura. Il menu viene variato circa ogni 3 mesi secondo la stagionalità. La sala è curata e gestita dalla sorella Alessandra, la quale grazie alle sue esperienze quadriennali presso un ristorante stellato, porta grande attenzione al cliente.
Piatti tipici:
Uovo poché, crema e chips di polenta, fonduta di parmiggano reggiano Dop
Tartare di trota salmonata affumicata in casa, carciofi, crème fraîche, fave di cacao e brisé
Ravioli d'anatra con crema di pan brioche e foie gras con salsa di beurre blanc e crostini di pan brioche
Spaghetti fatti in casa, crema di ortiche, cozze e spuma di pecorino
Tagliolini alla clorofilla con ragù di cervo al ginepro ed aria di gin Tanqueray
Rognone di vitello, salsa al Grand Marnier, finocchi bruciati ed arance
Coscia di gallina farcita con i suoi fegatini e verdurine saltate
Tartare di trota salmonata affumicata in casa, carciofi, crème fraîche, fave di cacao e brisé
Ravioli d'anatra con crema di pan brioche e foie gras con salsa di beurre blanc e crostini di pan brioche
Spaghetti fatti in casa, crema di ortiche, cozze e spuma di pecorino
Tagliolini alla clorofilla con ragù di cervo al ginepro ed aria di gin Tanqueray
Rognone di vitello, salsa al Grand Marnier, finocchi bruciati ed arance
Coscia di gallina farcita con i suoi fegatini e verdurine saltate
Piatto da non perdere:
Millefoglie di polenta nera, baccalà mantecato e scorzette di limone candito
Valutazione: