Rifugio Maranza
Delegazione:
TRENTO
Comune:
TRENTO
Provincia:
Trento
Indirizzo:
Strada per Maranza 23
Telefono:
0461 1862998
Email:
Sito web:
Chiusura:
lunedì-giovedì (ottobre - maggio)
Ferie:
mai
Gestione:
Paolo Betti
In cucina:
Paolo Betti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Carte di credito:
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il rifugio Maranza, recentemente ristrutturato, è collocato a 1075 metri sopra la città di Trento. L'ambiente è tipico e rustico, il rifugio è dotato di ampia terrazza con spettacolare vista sul monte Bondone. In cucina il bravissimo cuoco e gestore Paolo Betti propone piatti della tradizione, con tocchi di creatività, utilizzando prodotti dei presidi slow food. L'atmosfera è accogliente e famigliare, così come il servizio.
Piatti tipici:
Carpaccio di carne salada su insalatina di cavolo cappuccio marinato con scaglie di Vezzena vecchio
I Canederlotti alle erbette di campo, schiuma al Casolet e croccante di Speck
Gulash di manzo con polenta di Mais Spin
“Polenta e Cunel”. Il coniglio viene preparato secondo un’antica ricetta, rigorosamente in tegame di rame sulla stufa a legna. Servito con polenta.
Torta di grano saraceno con marmellata di mirtillo rosso
I Canederlotti alle erbette di campo, schiuma al Casolet e croccante di Speck
Gulash di manzo con polenta di Mais Spin
“Polenta e Cunel”. Il coniglio viene preparato secondo un’antica ricetta, rigorosamente in tegame di rame sulla stufa a legna. Servito con polenta.
Torta di grano saraceno con marmellata di mirtillo rosso
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