Tu sei qui

Notizie

New York incontra Viareggio

23 Febbraio 2021
La Delegazione di New York guidata da Roberta Marini de Plano, per il secondo appuntamento dell’iniziativa Quarantine Cusine

Intelligenza artificiale, big data e app per i ristoranti del futuro

19 Febbraio 2021
 In questi mesi, le innovazioni hanno interessato non soltanto i servizi di prenotazione online e i p

"Gala in rosa": cena di beneficenza online

8 Marzo 2021
L’8 marzo si terrà una cena di beneficenza online promossa dalla Onlus Gomitolorosa

La CNN alla scoperta delle regioni d'Italia con Stanley Tucci

12 Febbraio 2021
Il 14 febbraio la CNN lancia la serie-documentario "Searching for Italy" con un inviato speciale, l’attore,

Analisi Coldiretti: agroalimentare unico settore dell’export in crescita

10 Febbraio 2021
Nonostante le difficoltà dettate dalla pandemia, crescono dell’1,4% le esportazioni dei prodotti agroalimentari, a fronte del crollo gen

Il Presidente Petroni e tre Accademici nel Comitato scientifico

29 Gennaio 2021
L’ufficializzazione del Comitato tecnico scientifico, composto da undici membri, è il primo passo concreto nella prep

Passione per la cucina italiana alla Casa Bianca

26 Gennaio 2021
L’abbiamo visto tante volte con in mano un cono gelato, ma, a quanto pare, la pietanza preferita da Joe Biden è la pasta al sugo

Fondata la Legazione di Strasburgo e Metz

25 Gennaio 2021
L’Accademia intensifica la propria presenza all’estero con la fondazione della Legazione di Strasburgo e Metz,

“Uffizi da mangiare”: l'arte dei grandi chef anima i capolavori degli Uffizi

22 Gennaio 2021
I capolavori custoditi nel grande museo fiorentino diventano piatti da gustare grazie all’iniziativa “Uffizi da mangiare”, nuova serie di brevi filmati