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Bella vita

Delegazione: 
CARPI - CORREGGIO
Comune: 
SOLIERA
Provincia: 
Modena
Indirizzo: 
Via Achille Grandi, 120
CAP: 
41019
Telefono: 
059 567406
Cellulare: 
339 3435735
Social: 
/www.facebook.com/Bellavita.risto
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Delivery
Giorno di chiusura: 
lunedì, martedì, sabato a pranzo
Ferie: 
15 giorni centrali di agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Federica Milani & Marinella Cappi
In cucina: 
Franca Patrizia
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Locale moderno con stile, situato nella zona centrale di Soliera con annesso albergo. Cucina specializzata sulla carne di alta qualità I primi sono di ottima qualità tradizionali ed evoluti. Non mancano i dolci ftutti realizzati dallo chef. Cantina molto ben fornita. Servizio molto gradevole.
Piatti tipici: 
Tortellino in brodo
Lasagne tradizione modenese
Crespelle agli asparagi
Maialino da latte con patate al forno
Filetto di manzo in crosta di pistacchio
Filetto di maiale con verdure julienne e aceto balsamico tradizionale di Modena
Millefoglie
Piatto da non perdere: 
Forca spiedo di carne misto di carne
Nome della ricetta: 
zuppa inglese
Ingredienti: 
4 tuorli
120 Gr zucchero
60 Gr farina
1 stecca vaniglia
500 ml latte intero
savoiardi q.b. circa un pacchetto o poco di più
alchernes 2/3
1/sassolino
70 gr cioccolato fondente.
Procedimento: 
metto a scaldare il latte con la stecca di vaniglia, nel mentre monto i tuorli con zucchero aggiungo la farina e continuo a mescolare fino a che nn avrò un composto spumoso e liscio. verso apparato nel latte e mescolo con una frusta portando il tutto a bollore.
in una ciotola preparo una bagna con alchermes e sassolino nella quale inzupperò i savoiardi e li disporro in una ciotola dal fondo tondo. dopo aver rivestito tutta la ciotola verso la metà della crema ancora calda. nella rimanente incorporo il cioccolato spezzettato mescolando fino a che nn si è sciolto. verso il composto nella ciotola e rivesto lo strato con savoiardi inzuppati nella bagna. copro con pellicola e lascio riposare in frigorifero x un gg dopo di che posso servire la zuppa rovesciandola su un piatto da portata tagliandola a spicchi .
Valutazione: